您的位置:首页 业务·资讯 缅怀领袖传承红星精神,乘风破浪铸就会展铁军

缅怀领袖传承红星精神,乘风破浪铸就会展铁军

编辑: 刘德胜      时间:2020-12-27    浏览:370

★不忘初心,牢记使命★

毛泽东主席诞辰127周年

追随伟人足迹,传承红色精神。12月25日下午,中共长沙红星国际会展中心联合支部委员会、湖南红星国际展览有限公司(以下简称红星会展)工会组织红星会展中层骨干及党员、工会代表一行25人,前往伟人故里——韶山,开展“缅怀领袖传承红星精神,乘风破浪铸就会展湘军”的党建、工会活动,追忆红色岁月,点燃激情梦想。

26日零点,红星会展一行来到毛主席铜像广场,与从全国各地赶来的观众、游客一道,在毛主席铜像前庄严肃立,瞻仰伟人。

随后,伴着一首《献花曲》,红星会展代表向毛主席铜像献花,并向毛主席铜像三鞠躬,表达了对伟人的敬仰与思念。

值得一提的是,在毛主席诞辰127周年的前一天,月壤、“神舟十号载人飞船返回舱”、海底岩石样品亮相韶山,全世界的目光聚焦湖南。如此重要的“国之重器、耀眼样品”,选择在这里亮相,这是新中国党和人民深切缅怀毛主席的一种方式,是中华民族实现从站起来、富起来到强起来伟大飞跃到新时代见证。

2021年是中国共产党成立100周年,红星会展作为专业化、规模化、国际化的综合性会展服务型企业,站在两个一百年奋斗目标的历史交汇期,将牢记使命,不忘初心,坚持党建引领、传承红星精神,为加快会展创新发展,实现产业跨越腾飞而坚定前行。


观展指引

周边交通

周边酒店

联系我们

联系我们

报到注册

咨询电话:
+86 0731-85881088

公司地址:长沙市雨花区中意一路492号
E-Mail:Hxie@hxie.net

返回首页 官方微博 官方抖音